Bruschetta.- Originaria de la cocina italiana. Es una especialidad regional de la Toscana cuyo origen se remonta al siglo XVI. Consiste en rebanadas de pan tostado rebozadas con algún ajo y puestas a la parrilla para que se doren con aceite de oliva, sal y pimentón molido. Las variaciones de su sabor proviene de los añadidos y de las especias empleadas que están siempre en manos de la costumbre e ingredientes de la época del año, suelen ser los más típicos: el tomate, los vegetales y el queso. La Bruschetta se sirve por regla general como un aperitivo.
Crostinis.- Son rebanadas de pan crujiente untadas con ajo, aceite de oliva, queso y algún tope de diferentes ingredientes todo esto horneado en conjunto. Los crostinis se hicieron populares en los siglos XIV y XV en el norte de Italia, pero ya en el siglo XVII se hicieron parte importante de la dieta italiana, porque era un plato económico, rápido de cocinar, versátil y que se podía adquirir fácilmente.
Bruschetta.- Originaria de la cocina italiana. Es una especialidad regional de la Toscana cuyo origen se remonta al siglo XVI. Consiste en rebanadas de pan tostado rebozadas con algún ajo y puestas a la parrilla para que se doren con aceite de oliva, sal y pimentón molido. Las variaciones de su sabor proviene de los añadidos y de las especias empleadas que están siempre en manos de la costumbre e ingredientes de la época del año, suelen ser los más típicos: el tomate, los vegetales y el queso. La Bruschetta se sirve por regla general como un aperitivo.
Los precios que ofrecemos van desde $5.- que constan de una elaboración gastronómica estándar, hasta una valía de $15.- estilo gourmet. (Costo Individual).
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