Emparedado.- Es una comida a modo de tentempié o aperitivo. Suele consistir en un trozo de pan de caja, entre las cuales se coloca una o más capas de alimentos tales como carne, queso, verduras u otros, a veces con condimentos, salsas u otros acompañantes.  Fue John Montagu, cuarto conde de Sándwich, que mientras jugaba una partida de cartas, inventó el sándwich; los historiadores mencionan que hizo el descubrimiento el día 6 de adosto de 1762, debido a que se le ocurrió incluir unas rebanadas de roast beef en medio de dos rebanadas de pan blanco.
Bocadillo.- Es un trozo de baguette en el que en su centro se ha colocado algún tipo de alimento o una combinación de ellos. Generalmente está compuesto por media barra de pan blanco cortado transversalmente y con los ingredientes entre ambas mitades del pan en forma de rodajas o lonchas. Proviene de la ciudad de Seymour, Wisconsin en la que en 1885, Charlie Nagreen, trabajando en su puesto de comida de la Feria Estatal, se le ocurre resolver un problema: sus clientes querían pasear por la feria mientras comían, y necesitaban una forma práctica para hacerlo. Pone un filete de carne picada entre dos panes, dejando así lugar a la variante más conocida de bocadillo: la que sería posteriormente conocido como hamburguesa.

Los precios que ofrecemos van desde $5.- que constan de una elaboración gastronómica estándar, hasta una valía de $15.- estilo gourmet. (Costo individual).



 

Copyright 2010 Servicio De Tapeo.

Theme by Piandsa Graphic Design.
Bloger Template by Piandsa Graphic Design.